domingo, 13 de diciembre de 2015

Oro liquido la leche materna?







Cuando más varía la composición de la leche materna, es a lo largo de la propia toma. Al iniciar la toma, el bebé recibe una leche más clara y rica en azúcares, con menor contenido en grasas. Conforme la toma progresa, la concentración en grasa va aumentando en la leche que se extrae, pudiendo ser hasta cinco veces mayor que al principio.


                  ¿la leche materna, oro líquido?


                                                                                 Grasas y
                                                                             ácidos grasos 
Lactosa
Proteínas
Vitaminas
Células madre.
Minerales esenciales.
Agentes anti infecciosos y antimicrobianos





Las madres traspasan a sus hijos enzimas inactivas que, una vez en el intestino del bebé, fomentan la presencia de moléculas inactivas de otras proteínas presentes en la leche. "La leche es un fluido genial que ha sido escandalosamente infra estudiado", afirma David Mills, de la Universito of California en Davis

 "La evolución ha creado el alimento funcional más poderoso. 
Ahora solo nos falta entenderlo”, Mills.